La piattaforma più famosa di servizi cloud ha affermato di aver scoperto e bloccato attività sospette nella propria rete: sono state probabilmente trafugate email e password criptate.

Di conseguenza, è in corso il password reset automatico per tutti gli utenti.

Affrettatevi a cambiare la vostra password personale.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.